联合监管南宁综合保税区项目土方施工 打赢蓝天保卫战

发布时间:2018-07-12 15:16 来源:良庆区城管监察大队 作者:潘带子
字体+ | 字体- 分享:
                          
    为更好更快地推进南宁综合保税区所有项目施工,7月6日,良庆区与高新区召开南宁综合保税区项目土方施工协调会,双方联合对南宁综合保税区占地约8平方公里范围内土方施工作业实施监管。

  会议确定了由高新区负责加强对南宁综合保税区项目范围内所有项目的场内土方施工监管,对出现的非法弃土的行为,由良庆区城市管理局进行查处。南宁综合保税区所有项目如需外运土方或取土回填的,需由南宁综合保税区管委会提交相关证明材料到良庆区城市管理局进行备案方可进行土方外运或回填作业,良庆区城市管理局将加强对综保区周边土方运输作业的监管力度。

  会议强调,南宁综合保税区项目工期紧任务重,良庆区与高新区需加强沟通与合作,确保项目施工顺利进行。同时,南宁综合保税区项目土方施工也应严格按照相关规定进行作业,达到扬尘污染治理的相关标准。

  高新区管委会副主任陈立枢、良庆区城市管理局副局长以及南宁综合保税区管委会征地科科长胡廷钦、高新区总公司莫方俭等相关负责人参加了会议。