良庆区召开落实中央环保督察“回头看”边督边改工作第四次推进会议

发布时间:2018-07-12 09:12 来源:良庆区委宣传部 作者:韦麟智
字体+ | 字体- 分享:
     
     7月10日,良庆区召开推进中央环境保护督察“回头看”边督边改第四次工作会议。施杰、王川等城区党委、政府领导班子成员出席会议。会议由王川主持。
     会上,王川强调,一要肯定成绩,增强落实边督边改的工作责任;二要提高认识,增强落实边督边改工作的责任感;三要强化措施,增强落实边督边改工作的力度;四要严格办理,增强落实边督边改工作的成效。
     施杰指出,要进一步提高站位,提升认识,认真贯彻习近平总书记生态环保理念,把中央环保督察“回头看”边督边改作为当前的一项重大政治任务来抓,精心组织,周密部署,为中央环保督察“回头看”边督边改、立行立改提供坚强有力的保证。
 
良庆区召开落实中央环保督察“回头看”边督边改工作第四次推进会议 韦麟智/摄