良庆区城管特勤大队协助开展打击传销专项整治行动

发布时间:2018-06-14 17:33 来源:良庆区城管特勤大队 作者:卢林德、黄业帅
字体+ | 字体- 分享:
                           
  为巩固打击整治传销工作成果,全力遏制传销行为蔓延的势头,6月14日凌晨4点半,良庆区城管特勤大队副大队长胡华宪带领90名队员协同公安、工商、打传办等职能部门,对阳光新城碧涛苑小区开展打击传销专项整治行动。

  本次集中清查整治行动重点端窝点,清出租屋,缴禁书,毁网络,全面压缩传销活动的生存空间,实现打击传销标本兼治的目标,进一步营造和谐稳定的社会环境。

  行动中,特勤队员服从命令、听从指挥、行动迅速,密切配合各职能部门突袭10余间疑似涉传出租屋,缴禁传销书籍数十本,并查获60多名涉嫌非法传销人员。

  通过开展打击传销专项整治行动,有效遏制传销活动的反弹、蔓延势头,为良庆区顺利摘牌打下坚实基础。