金象社区开展创建社区联合党委调查摸底工作

发布时间:2018-05-17 16:57 来源:良庆区大沙田街道 
字体+ | 字体- 分享:

  5月16日以来,金象社区党支部响应上级党委工作部署,对驻社区单位进行深入调查摸底、宣传发动、上门走访驻辖区单位,协同各成员单位组织创建社区联合党委,推动城市基层党建工作与时俱进、创新发展,打造共建共治共享的社会治理新格局。

  据悉,金象社区辖区共有10个单位设立了党支部,其中机关单位3个,国有企业1个,事业单位4个,非公有制经济组织3个。为了确保“先锋引领·凝心聚力”大行动的实施,创建社区联合党委促进城市基层党建引领城市基层社会治理。凝聚力量、推动发展,推动各领域党组织打破行政隶属壁垒,破除各自为政障碍,拆除相互封闭藩篱,实现无论是大机关还是小单位,都在街道社区党组织统筹协调下,共商区域发展,共抓基层党建,共育先进文化,共同服务群众,共建美好家园。