深入企业走访 提升服务效能

发布时间:2018-05-17 16:19 来源:良庆区大塘镇 作者:韦献月
字体+ | 字体- 分享:

  为深入了解大塘镇辖区内企业的需求和存在的困难,帮助企业解决实际问题,进一步优化我镇营商环境,近期大塘镇积极开展了服务企业走访活动。

  通过走访活动,大塘镇重点调研了良庆东糖糖业有限公司、南宁良庆水利电业有限公司、南宁市宝象建材有限责任公司等企业的发展现状,详细听取了企业对当前面临主要困难和存在的问题的反映。针对企业提出的招工困难、缺乏扶持保护力度等问题,大塘镇政府下一步将加大宣传力度,通过各种形式的招聘活动,吸引大塘镇本地劳动力就近就地就业以及外出务工人员返乡就业,切实帮助企业解决用工难问题。同时,积极争取有关扶持优惠政策,加强对企业发展各方面的扶持力度。 

  通过走访,进一步加强了政府与企业的联系,增进了解与沟通,从而更好的服务企业,扶持企业发展,提高行政效能,促进大塘镇经济平稳持续发展。