良庆区城管特勤大队召开2017年度军事考核总结表彰大会

发布时间:2018-04-15 16:48 来源:良庆区城管特勤大队 作者:林自豪、杨平
字体+ | 字体- 分享:
                                   

     4月15上午城管特勤大队组织召开2017年度军事考核总结表彰大会,城管局王乐靖副局长参加了表彰大会

  2月28日及3月1日,特勤大队结合自身实际,利用两天时间积极开展2017年度技能、体能进行了严格的考核包括单兵队列、擒敌拳、警棍盾牌操、解脱押解、应急棍术、俯卧撑、仰卧起坐、3公里越野

  在考核中,特勤大队考核组积极组织、精心筹划,队员队容齐整,动作规范,展现了良好的仪容仪表和较高的军事素养。其中黄文仕、方永臻、李少明分别获得总分前三名,李进、刘保、韦力分别获得三公里越野前三名。

  会上,党支部书记冯广军对2017军事考核进行了总结讲评,通报表彰了获得考核名次的6名队员并颁发荣誉证书。他号召其他队员要积极向获得名次的6个同志学习,努力提升军事素质,为建设一支服从命令,听从指挥,英勇顽强,服务人民的特勤队伍奠定坚实基础。

  城管局王乐靖副局长对特勤大队2017年度军事考核取得的成绩给予了充分肯定。他指出,特勤大队在处置各类急难险重任务中表现非常突出,特别能吃苦,特别能战斗,希望特勤大队不忘初心,牢记使命,努力提升自身素质,继续为城区及五项新区的发展建设服务。