玉洞街道坡洋社区召开“元旦”节前工作部署会议

发布时间:2017-12-29 17:23 来源:良庆区玉洞街道 作者:良庆区玉洞街道
字体+ | 字体- 分享:
 


     为切实做好“元旦”期间的各项工作,迎接新的一年。12月29日下午,玉洞街道坡洋社区召开“元旦”节前工作部署会议。
    会上,社区居委会主任黄丽华同志传达街道会议精神,并对节前放假注意事项及值班做了安排,要求放假期间安排好相关人员值班和巡逻,值班和巡逻人员要按时到岗,认真执行街道、社区考勤制度,不能迟到早退,外出人员必须提前上报相关领导,严格执行公车管理制度,杜绝出现公车私用现象。
    同时党支部书记白文艳同志强调要求全体工作人员严格执行《中央八项规定》和《十个严禁》,出行期间注意形象和诚信问题,值班人员和巡逻人员在放假期间一旦发生特殊情况时要及时处理,及时上报相关领导、部门,并要求全体工作人员手机通讯随时保持畅通,防止突发事件的发生做好应急准备。