玉龙社区召开2017年元旦、春节期间维稳工作布置会

发布时间:2016-12-30 00:00 来源:良庆区玉洞街道 作者:良庆区玉洞街道
字体+ | 字体- 分享:

 

    12月30日下午,玉龙社区召开2017年元旦、春节期间维稳工作布置会,社区全体工作人员参加会议。 
    会上,社区居委会主任韦润奎首先传达了街道的会议精神,同时结合社区实际提出要求,一、做好2017年元旦和春节期间的值班安排,严格遵守值班工作制度。二、及时制定社区元旦、春节期间安全生产大排查、大整治工作方案,有计划有步骤进行排查,排查工作抓好抓细。三、及时总结2016年工作,收集一年来工作中存在的难点,提出意见和建议,为明年的工作打好基础。四、深入企业、深入群众了解辖区范围内的实际需要,做好2017年惠民资金项目计划。
    玉龙社区党支部书记孙科命在会上强调,岁末年初历来是社会维稳的关键时期。一些生产经营活动进入年尾赶工时期,交通运输繁忙,一些建筑工地赶工期、抢任务;节日期间群众出行增多;烟花爆竹摊点开始设点销售。各工作人员要清醒认识当前社会维稳面临的严峻形势,进一步强化红线意识和忧患意识,严格落实主体责任,加强安全生产管理和隐患排查工作,确保元旦、春节期间辖区的稳定与和谐。