良庆经开区召开“三严三实”专题民主生活会

发布时间:2015-12-31 00:00 来源:良庆经开区 作者:良庆经开区
字体+ | 字体- 分享:


    12月30日下午,良庆经开区党工委领导班子召开“三严三实”专题民主生活会。城区党委常委、组织部部长韦粤桂,城区纪委常委、监察局副局长杜家元,城区离休干部管理服务中心副主任周庆丰到会指导,会议由良庆经开区党工委副书记、管委会常务副主任张有信主持。
    会上,张有信同志就2014年民主生活会意见建议整改措施落实情况和2015年民主生活会前征求意见情况进行通报,并代表良庆经开区党工委班子进行对照检查发言。随后,班子成员逐个进行对照检查发言,围绕“不严不实”问题,认真开展了批评与自我批评,相互之间推心置腹,坦诚交心。每位成员都接受了一次严肃的党内政治生活洗礼,达到红脸出汗、排毒治病的目的,起到了统一思想、共同提高、增进团结的效果。
    韦粤桂部长对此次民主生活会进行了点评讲话,给予了高度评价,并对良庆经开区领导班子提出了四点要求:一是要扎实加强学习,全面提升综合素质。二是要务实开展工作,着力提升服务群众水平。三是要严格自我约束,树立清正廉洁的良好形象。四是要加强团结协作,营造和谐向上的工作氛围。她希望在今后的工作开展中,良庆经开区领导班子能坚持科学发展观,团结和带领良庆经开区党员群众共谋发展,实干争先、敢做善成,为推动良庆经开区持续健康发展做出新的贡献。
    最后,张有信同志对民主生活会进行了小结,并代表良庆经开区党工委领导班子进行表态发言,提出了下一步整改落实的几点意见: 一是提高思想认识,强化理论学习。二是坚持问题导向,切实抓好整改落实。三是完善长效机制,狠抓作风建设。四是做到两手抓、两促进,以经济发展检验活动成果。