大沙田街道金象社区举办“庆元旦、展风采、促和谐”文艺汇演

发布时间:2014-12-30 00:00 来源:大沙田街道金象社区 作者:大沙田街道金象社区
字体+ | 字体- 分享:

     为了丰富辖区居民的文化娱乐生活,金象社区利用一部分惠民资金在2015年元旦、春节即将来临这际,于12月30日上午900在光明街西三巷社区文化广场举办:金象社区“庆元旦、展风采、促和谐”文艺汇演。

      本次活动营造了良好的节日气氛,给广大的群众带来了欢声笑语,也给各演出队一个展示的平台。节目形式有舞蹈、二胡演奏、有奖知识问答等。演出舞蹈《百通拳》拉开序幕,祝愿大家欢欢乐乐新年; 舞蹈《美的旋律、亲子操《嗒嗒嗒》将演出现场带入一个又一个高潮,整场演出高潮叠起,精彩纷层,赢得了观众的阵阵掌声,舞蹈《西班牙斗牛给本次演出上了圆满的句号,衷心祝福伟大的祖国更加繁荣昌盛,明天更美好。

      此次演出由群众文艺队自编、自导、自演。吸引了辖区近500名居民观看整场演出展示了辖区居民的文化新生活,为元旦佳节增添了喜庆的氛围。