良庆镇那黄小学举行庆元旦·迎新春教职工活动

发布时间:2014-12-30 00:00 来源:良庆镇 作者:良庆镇
字体+ | 字体- 分享:

 

  近日,为了庆祝2015年元旦,迎接新年到来,把社会主义核心价值观真正融入到平时生活工作当中,丰富学校教师的课余生活,展示教师的体育风采,增强教师的身体素质,促进教师的相互交流,提高教育教学的质量,良庆镇那黄小学积极组织教职工气排球比赛和有民族特色的抛绣球比赛。
这次比赛以“人人参与  健身强体”为主要目的。比赛由学校工会作牵头,把全校教职工分为五个比赛小组,按小组循环赛进行,以积分排列名次,主要利用每天下午放学后的时间进行比赛。每一场比赛活动,裁判人员都做到公平公正,比赛小组互相配合,团结一致,奋勇争先,发挥自己的最佳球艺水平。
这次教职工气排球、抛绣球比赛,增添了新年来临之前的热闹气氛,活跃学校教职工的课余文化生活,提高他们的身体素质,增强工作的凝聚力,增进彼此间的友谊。