“迎2015年元旦 建生态乡村宣传暨庆祝商会成立四周年文艺晚会”在大塘镇文化活动中心举办

发布时间:2014-12-30 00:00 来源:大塘镇政府 作者:大塘镇政府
字体+ | 字体- 分享:

  12月29日8时,大塘镇为进一步加大生态乡村建设宣传力度,庆祝大塘商会成立四周年,喜迎2015年元旦,由大塘镇党委、政府主办,大塘商会、大塘镇文化站协办的“迎2015年元旦 建生态乡村暨庆祝商会成立四周年”文艺晚会在文化站舞台举行。该镇长谢欢在文艺晚会中致辞,并对大塘镇2014年中所取得的各项成绩作总结,对2015年的工作进行了展望,代表镇党委、镇政府向全镇人民送上了新年的祝愿。

  轻快的歌声响起,晚会在阳光舞蹈队的《欢乐中国年》中拉开了帷幕。大塘粤剧团演绎的粤剧《十赞大塘》,脍炙人口的旋律赞出了大塘的美丽与精彩;来自南荣村山歌队演唱的嘹啰山歌,唱出了大塘蓬勃发展,欣欣向荣的景象;南州林场舞蹈队的歌舞《你让我感动》传递出了浓浓的感恩之情,深入人心……整场晚会精彩不断,舞蹈、歌剧、独唱等精彩的节目为观众呈现了极为丰盛的视听盛宴,赢得台下阵阵掌声,最后以嘉宾赖洪亮的一首独唱《我的祝福你听见了吗》为本场晚会划上了圆满的句号。

  本次晚会展现出大塘人民的蓬勃生机,彰显出大塘人民爱岗敬业敢于拼搏进取的精神,展示了“新大塘人”的独特风采,向在座的每一个观众传递了积极向上的正能量。2014年是不平凡的一年, 2015年是机遇与挑战并存的一年,大塘人民将继续发扬过去一年不畏艰难、不断进取的精神,全面推进大塘镇经济、社会各项事业发展,为建立美丽和谐新大塘而不断努力。