五象新区回建安置工作取得新进展

发布时间:2013-12-23 00:00 来源:良庆区财政局 作者:良庆区财政局
字体+ | 字体- 分享:

 

    五象新区征地拆迁回建安置工作是良庆区工作的重中之重,各回建点的建设刻不容缓,经过努力,目前取得了阶段性成果。现已规划定点回建安置项目14个,其中 :3、4号回建点已进入土地招拍挂阶段,6号回建点已完成土地招拍挂;那黄村3、4号地块、玉洞村3号地块、新村村1、2号地块已确定项目业主,目前正开展前期准备工作。已启动8个临时过渡周转房项目,其中思贤塘点、柳沙点、那黄村点等3个临时过渡周转房已经投入使用,有效的缓解了思贤塘、柳沙、那黄村被拆迁农民的临时过渡安置问题;玉洞村B地块临时过渡周转房投入1100万元,该项目已接近收尾阶段;良庆社区2号临时过渡周转房正在紧锣密鼓的进行中;指挥部财务科积极配合拨付各项工程进度款,确保各项工程如期完成。