良庆区金象社区开展关爱贫困母亲、爱心邮包送温暖活动

发布时间:2012-12-31 00:00 来源:良庆区大沙田街道金象社区 作者:良庆区大沙田街道金象社区
字体+ | 字体- 分享:

  12月31日,良庆区大沙田街道金象社区居委会将中国妇女发展基金会的“母亲邮包”送到辖区困难母亲韦秀花手中,并送上元旦的祝福,让她温暖过冬。

  据悉,“母亲邮包”项目是由全国妇联主办,中国妇女发展基金会具体承办,以中国邮政开启的邮政绿色通道为服务支撑,以关爱贫困母亲为主题,为切实帮助贫困母亲解决生活中的一些实际困难,进一步弘扬“人人为我、我为人人”的公益慈善文化,发动社会各界通过“一对一”的捐助模式,将主要由日常生活必需品组成的“母亲邮包”准确递送至贫困母亲手中,帮助贫困母亲解决生活中的一些实际困难。

 

                                     编辑:莫秦严