[图文]良庆区良庆镇中心学校教师载歌载舞庆祝元旦

发布时间:2011-12-31 16:25 来源:良庆区委宣传部 作者:良庆区委宣传部
字体+ | 字体- 分享:

   

       晚会现场(摄影/岑尚鲲)         

 

  12月30日晚,良庆区良庆镇中心学校教师与社会各界人士共聚一堂举行“迎新春”文艺晚会。来自良庆镇中心学校8所村完小、6个教学点教师用自己精心排练的歌舞,展示了教师风采和辞旧迎新的喜悦。

  良庆镇中心学校围绕南宁市教育局提出的“文化立校,特色兴校,质量兴校”指导思想,结合本校实际,扎实推进学校特色建设,经常组织开展丰富多彩的文体活动,营造校园文化氛围,展示6000多名师生奋发向上的精神风貌,推进学校群众性校园文化活动和精神文明建设活动上新台阶。2011年,学校先后建成了良庆区第一个乡村学校少年宫;被南宁市教育局列入提升师培项目的试点学校;学校创作的校园影视作品《一个坚强的女孩》获得全国级银奖;学校基础建设得到了大大改善,学校教育教学水平的稳步提高。