[图文]良庆区法院召开2010年述职述廉总结大会

发布时间:2010-12-31 17:27 来源:良庆区人民法院  作者:良庆区人民法院 
字体+ | 字体- 分享:

述职述廉总结大会现场

良庆区人民法院院长林振明述职

 

  12月31日上午,良庆区人民法院召开党组成员暨中层干部述职述廉总结大会。党组成员对2010年的履职情况进行了汇报,各部门负责人总结了2010年的工作开展情况,全体干警对党组班子及领导成员2010年度履行工作职责和廉洁自律情况进行了民主评议。

  良庆区法院院长林振明代表党组并结合自身工作情况首先在会上作了述职述廉报告,并客观地分析了自己存在的一些不足,提出了整改措施,并提出2011年的工作目标。一是坚持依法服务大局,切实履行审判职能作用。二是坚持深化司法改革,切实加强体制机制保障。三是坚持狠抓司法公信,切实弘扬国家司法权威。四是坚持加强基层基础建设,切实打牢法院工作基础。五是坚持推进队伍建设,切实提高法院队伍素质。争取努力做到:深入贯彻落实科学发展观,不断增强司法能力,提高审判水平,为维护社会稳定,促进经济发展,构建社会主义和谐社会提供有力的司法保障。

  随后,法院领导班子其他成员和各部门负责人依次对自己一年来的工作情况按述职述廉制度要求进行了汇报。各部门负责人汇报了一年来部门工作开展情况,讲述总体成绩,畅谈工作心得,分析自身存在的问题和不足,对各自的全年情况作了较为客观、全面的汇报。

  为发扬党内民主,加强党内监督,增强领导干部抵御风险和拒腐防变的能力,会上由全院干警对其所在部门的工作业绩、落实党风廉政责任情况进行了民主测评,作为对干警业绩评定、提拔任用、奖励惩处的重要依据。

 

                                     编辑:莫秦严