良庆区公务员培训工作开辟网上学习平台受欢迎

发布时间:2010-12-31 17:00 来源:良庆区人力资源和社会保障局  作者:良庆区人力资源和社会保障局 
字体+ | 字体- 分享:

 

  今年六月,经良庆区人力资源和社会保障局积极争取,得到自治区人力资源和社会保障厅批复,良庆区监察局等5个单位被纳入自治区网上公务员培训试点,开展网上学习培训。按照培训时间安排,9月30日试点培训结束。经统计,参加试点的五个单位均已在规定时间内完成网上培训任务。

  据跟踪调查了解,公务员网上学习培训以时间安排灵活、信息量大、学员可以根据个人需求进行学习等诸多优点,广受试点单位学员的支持。因政府职能转变和机构改革,人员编制不断缩减,业务量不断增多,公务员培训的时间安排紧张,按照传统方式开展年度培训的质和量均不甚理想。公务员网上学习培训平台的开辟,将大大提高公务员参加培训的积极性,有利于促进公务员自身知识结构的不断更新和能力素质的提高。

 

                                     编辑:莫秦严