当前位置: 首页 > 良庆资讯 > 通知公告

南宁市良庆区农林水利局关于南宁市良庆区农村土地承包经营权证印制项目招标工作邀请招标代理服务的公告

发布时间:2018-07-30 08:58 来源:良庆区农林水利局 作者:良庆区农林水利局
字体+ | 字体- 分享:

南宁市良庆区农林水利局

关于南宁市良庆区农村土地承包经营权证印制项目招标工作邀请招标代理服务的公告

 

一、基本情况

为做好南宁市良庆区农村土地承包经营权证印制工作,我局拟公开选取招标代理机构,并采取公开招标方式,现予公告。

二、报名单位资格要求

要求报名单位须在广西壮族自治区政府采购网的资源库内,具有招标相关资质,熟识招标业务。

三、报名文件的递交

(一)报名文件递交的时间为2018728日至201883日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830分至12时,下午15时至18时(北京时间),地点为南宁市五象新区歌海路910楼农林水利局1022

(二)接受现场报名,报名须提交资质证明、营业执照和业绩材料(交复印件,原件备查)。报名以收到资质证明、营业执照和业绩材料时间为准。

(三)逾期送达的或者未送达指定地点的报名文件,本局不予受理。

四、联系方式

邀请人:南宁市良庆区农林水利局

地 址:南宁市五象新区歌海路9号(良庆区政府)

邮 编:530219

联 系 人:邓少敏

电 话:0771-4512993

传 真:0771-4506552

电子邮件:lqqnlslj@163.com

 

 

 

 

                          2018727