当前位置: 首页 > 良庆资讯 > 通知公告

南宁市良庆区第二次古树名木资源普查结果公告

发布时间:2018-06-12 15:34 来源:良庆区农林水利局 作者:良庆区农林水利局
字体+ | 字体- 分享:

南宁市良庆区第二次古树名木资源普查结果

公告

 

根据《广西壮族自治区绿化委员会关于印发第二次全区古树名木资源普查工作实施方案的通知》(桂绿字20161)等文件精神,我城区从2016年起开展了全城区第二次古树名木资源普查工作,现普查工作已完成及通过了自治区级核查验收,并将普查结果张贴到各自然村向社会进行了公示。

根据《广西古树名木保护条例》第十四条(三)规定三级保护的古树由县(区)人民政府认定并公布;第十五条规定树龄在八十年以上不满一百年的树木作为古树后续资源,参照三级古树的保护措施实行保护;以及自治区绿委办《关于全区第二次古树名木资源普查验收结果的通报》(桂绿办字20181)提出的工作要求,经审定同意,现将我城区第二次古树名木资源普查统计的1251株三级古树和310株准古树普查结果予以公告。

 

附件:良庆区第二次古树名木结果统计表 (最终公告表).xls 

                                               

                                             南宁市良庆区人民政府

                                                2018612