当前位置: 首页 > 良庆资讯 > 通知公告

关于做好2018年清明节和“壮族三月三”期间安全生产工作的通知

发布时间:2018-04-17 11:18 来源:良庆区住建局 
字体+ | 字体- 分享:

 

良住建发〔201820

 

南宁市良庆区住房和城乡建设局

关于做好2018年清明节和“壮族三月三”期间安全生产工作的通知

 

各镇人民政府,各街道办事处,辖区各燃气企业(含各经营站点):

清明节、“壮族三月三”等节假日是事故易发、多发期之一。为切实做好清明节、“壮族三月三”假日期间安全生产工作,防范燃气安全事故发生,现将《南宁市安全生产委员会办公室转发自治区安委办关于做好2018年清明节和“壮族三月三”期间安全生产工作的通知》(南安委办函【201820号)转发给你们,请按照文件要求认真执行。同时,请各镇、街道和各燃气企业在424日前,将清明节、“壮族三月三”期间开展安全生产工作情况以书面材料加盖公章后报送至城区住建局。

特此通知

 

联系人:陈泓豪;联系电话:15977176881

电子邮箱:jsj00081@163.com

附件:南宁市安全生产委员会办公室转发自治区安委办关于做好2018年清明节和“壮族三月三”期间安全生产工作的通知(南安委办函【201820号)

 

 

 

                                      2018416

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

 

南宁市良庆区住房和城乡建设局办公室   2018416日印发