当前位置: 首页 > 良庆资讯 > 图片新闻

良庆区政协文教卫体史委开展新冠肺炎疫情防控工作调研活动

发布时间:2022-04-24 08:49 来源:良庆区政协 作者:冯晓君
字体+ | 字体- 分享:

2022年422日,良庆区政协文教卫体史组织对良庆区政协2022年民主重点监督重点议题疫情防控常态化下城区、镇、村三级防控体系建设情况开展调研。良庆区政协副主席何雪映和良庆区卫健局、经信局等部门领导加调研活动

   

2022年422日,良庆区政协文教卫体史组织召开调研座谈会。

调研活动以召开座谈会和实地视察相结合方式进座谈会上,良庆区卫健局、经信局、疾控中心的领导疫情防控常态化下城区、镇、村三级防控体系建设情况和存在的问题以及解决问题采取的措施等方面进行了报,与会的政协委员围绕如何完善城区、镇、村三级防控体系建设与各部门领导开展探讨交流

随后调研组一行到良庆镇中心卫生院、大沙田街道五象社区、那马镇共和村实地察看疫情防控体系建设情况深入了解和掌握更全面的情况信息,助推城区疫情防控体系建设。

    调研组一行到良庆镇中心卫生院实地察看疫情防控体系建设情况

./t5167522_ext.xml