良庆区政协副主席赵永坤、何雪映带队到大塘镇开展委员小组考察调研活动

发布时间:2022-06-21 08:15 来源:良庆区大塘镇 作者:陆泽民
字体+ | 字体- 分享:

6月16日下午,良庆区政协副主席赵永坤、何雪映带队到大塘镇开展委员小组考察调研活动。调研组先后到太安村那廖坡、那团村容富和火龙果酒厂、大塘镇龙联火龙果产业示范区等乡村振兴相关产业项目进行考察。随后在镇政府会议室开展“乡村振兴”主题视察调研座谈会及“书香政协”读书学习活动,和大塘镇就如何结合实际加快推进乡村产业振兴进行座谈,委员们对大塘镇乡村振兴产业发展取得的成效表示肯定,并提出意见建议。赵永坤、何雪映提出,大塘镇要结合实际,加强谋划,采取务实举措,落实好城区党委乡村产业振兴工作部署,大力发展特色产业,让广大群众真正分享到实实在在的乡村振兴红利。


图为良庆区政协副主席赵永坤、何雪映带队到大塘镇开展委员小组考察调研活动

公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,良庆区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

良庆区政府门户网站

2022年5月30日

./t5246011_ext.xml