良庆区组织参加2022年南宁市全国文明城市创建工作推进会

发布时间:2022-06-10 10:56 来源:良庆区委宣传部 作者:卜英豪 何立根
字体+ | 字体- 分享:

6月7日,2022年南宁市全国文明城市创建工作推进会召开,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作和精神文明建设的重要思想,总结全国文明城市创建工作,安排部署下一步创建重点工作任务,动员全市上下奋力争创全国文明典范城市,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。自治区党委常委、市委书记,首府南宁创城总指挥部总指挥长农生文出席会议并讲话,市委副书记、市长,首府南宁创城总指挥部总指挥长廖立勇主持会议。

会议以电视电话会议形式召开,良庆区领导陆广平、李冉、赵廷和等在良庆区分会场参加会议。

图为  良庆区组织参加2022年南宁市全国文明城市创建工作推进会

公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,良庆区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

良庆区政府门户网站

2022年5月30日

./t5224557_ext.xml