良庆区党委书记陆广平带队到大塘镇开展换届“回头看”工作调研

发布时间:2022-06-08 08:58 来源:良庆区大塘镇 作者:陆泽民
字体+ | 字体- 分享:

6月7日上午,良庆区党委书记陆广平带队到大塘镇开展换届“回头看”工作调研。陆广平一行先到大塘镇南荣村与村“两委”干部、驻村队员和党员群众代表召开座谈会,会上,调研组认真听取南荣村关于“回头看”工作自查自纠的情况汇报,详细了解南荣村换届后村"两委"班子工作运行情况。随后,陆广平与村“两委”干部和党员群众代表开展“一对一”谈话,深入交流,听取意见。座谈会结束后,陆广平书记还走访慰问了脱贫户、监测户,详细了解他们身体健康、子女教育及生产生活情况等,并送上慰问品,送去党和政府的关怀。

在大塘镇政府会议室召开的大塘镇领导班子换届“回头看”工作座谈会上,调研组认真听取了大塘镇专题工作汇报。陆广平作动员讲话,她强调,开展换届“回头看”工作是全面巩固换届成果的关键手段,是提升班子整体功能的重要载体,对建设高素质领导干部队伍具有重要的现实意义,要提高政治站位,深化思想认识,切实增强做好换届“回头看”工作的责任感和使命感;把握目标要求,严格步骤程序,高标准高质量完成换届“回头看”工作;严明纪律规矩,坚持实事求是,推动换届“回头看”工作有力有效落实。随后,调研组分组与大塘镇领导班子成员逐个开展谈心谈话,深入了解情况,听取意见建议。

公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,良庆区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

良庆区政府门户网站

2022年5月30日

./t5221930_ext.xml