良庆区党委常委、人武部部长张伟到大塘镇开展村“两委”换届“回头看”工作座谈

发布时间:2022-06-06 22:30 来源:良庆区大塘镇 作者:陆泽民
字体+ | 字体- 分享:

6月6日下午,良庆区党委常委、人武部部长张伟到大塘镇百乐村开展村“两委”换届“回头看”工作座谈。大塘镇党委书记谢志军、副镇长聂盛虹陪同座谈。

座谈会上,张伟认真听取了关于百乐村村“两委”班子换届后运行情况的汇报,“两委”干部驻村队员、党员代表、村民代表分别发言,从换届后百乐村村“两委”班子运行情况、工作成效、履职尽责、群众认可等方面发表看法,提出意见和建议。张伟对百乐村村“两委”班子精神面貌、工作成效等方面给予肯定,期盼村“两委”干部再接再厉,再创工作新成效。

张伟要求,百乐村村“两委”班子要创造条件攻坚克难认真履职,聚焦产业发展,认真谋划发展思路和举措,进一步巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接;要团结协作抓好组织建设,持续增强基层组织凝聚力和战斗力。随后,张伟与部分村“两委”干部开展“一对一”谈话,深入了解情况,听取意见建议。

公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,良庆区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

良庆区政府门户网站

2022年5月30日

./t5220386_ext.xml