良庆区领导到玉洞街道亮岭社区开展换届“回头看”走访调研

发布时间:2022-06-01 17:35 来源:良庆区玉洞街道办 作者:沈冬慧
字体+ | 字体- 分享:

为持续巩固社区“两委”换届成果,6月1日上午,良庆经开区党工委副书记、管委会常务副主任张有信到玉洞街道亮岭社区开展社区“两委”换届“回头看”工作走访调研,社区“两委”班子成员、部分党员、居民代表参加了座谈。

会上,张有信就开展调研的总体要求,调研的主要内容及目的进行了说明,重点围绕“五查五看”对社区“两委”换届工作进行全面检视。亮岭社区党总支部书记韦润奎就社区开展“两委”换届“回头看”自查自纠及软弱涣散基层党组织排查等方面情况进行详细汇报。与会人员填写换届“回头看”调查问卷,最后,张有信与社区“两委”班子成员、参会党员、居民代表分别进行谈心谈话。

张有信强调,“回头看”自查不能走过场,自查报告要如实反映社区真实情况,找准存在的突出问题,及时整改,加强培养社区后备干部队伍,创新工作思路,凝心聚力谋发展,全心全意为居民服务,进一步促进社区和谐发展。

图为良庆区领导到玉洞街道亮岭社区开展换届“回头看”走访调研

公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,良庆区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

良庆区政府门户网站

2022年5月30日

./t5215679_ext.xml