良庆区大塘镇举行精武标兵立功受奖表彰仪式

发布时间:2022-04-29 15:45 来源:良庆区大塘镇 作者:陆泽民
字体+ | 字体- 分享:

为表彰立功现役军人,2022年4月26日上午,良庆区政府副区长梁红英带队到大塘镇举行精武标兵立功受奖表彰仪式良庆区人武部副部长刘建章、良庆区退役军人事务局局长谭立团、大塘镇党委书记谢志军、大塘镇党委副书记、镇长黄陪同参加活动

在喜庆的锣鼓声中,表彰仪式隆重拉开帷幕,良庆区副区长梁红英分别为我镇现役军人农品侣、农金营家属送上三等功喜报,并颁发荣誉牌匾披挂“三等功臣家属”绶带活动结束后,梁红英还与家属进行座谈,与家属亲切交谈,共同分享军人荣光,并详细了解立功军人家庭情况,感谢他们为国家、为部队培养输送了优秀人才,希望他们继续支持农品侣、农金营的军营工作,再接再厉,争取再立新功!

通过立功受奖表彰仪式,让大塘镇军属们接受大家的尊崇,树好榜样,从而引导大塘镇更多的家庭来支持国防建设,为国防建设添砖加瓦。

./t5167932_ext.xml