良庆区政协第六委员小组开展乡村振兴主题调研暨“书香政协 香飘五象”委员读书实践活动

发布时间:2022-04-24 08:58 来源:良庆区政协 作者:冯晓君
字体+ | 字体- 分享:

2022年4月22日,良庆区政协第六委员小组开展乡村振兴主题调研暨“书香政协 香飘五象”委员读书实践活动良庆区政协副主席赵永坤、江新贵应邀请出席活动。

          4月22日,良庆区政协第六委员小组开展乡小组活动

良庆区政协第六委员小组委员参观了本组委员企业广西南宁市宝泓水产养殖有限责任公司和良庆农利来种禽科技园示范区,深入了解涉农委员企业生产经营情况,并对企业良性发展和参与良庆区农业产业振兴积极出谋划策。

良庆区政协第六委员小组委员参观了本组委员企业广西南宁市宝泓水产养殖有限责任公司

良庆农利来种禽科技园示范区会议室,参加活动的政协委员共同学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神和中共中央办公厅《关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》,以及习近平总书记关于“三农”工作的重要论述。苏建祥、冯光海、张祖韬等三位企业委员围绕学习内容,结合自身企业实际,作了很好的学习交流发言。他们均认为,现在国家重视农业发展,农业产业大有前途,对未来企业发展充满信心。

./t5158988_ext.xml