良庆区召开参与首府南宁创建文明城市工作推进会暨2020年良庆区文明委全体会议

发布时间:2020-05-14 17:13 来源:良庆区党委宣传部 作者:卜英豪、施蕾
字体+ | 字体- 分享:

5月13日,良庆区召开参加首府南宁创建文明城市工作推进会暨2020年良庆区文明委全体会议。良庆区领导施杰、王川、黄鸿、何雪映、郑中、卢科荣参加会议。

会议集中观看了近期创建文明城市实地考察场所存在问题短片。会上,黄鸿传达了习近平总书记关于精神文明建设的重要指示精神及全区、全市精神文明建设工作暨2020年自治区、南宁市文明委全体会议精神,并就迎接2020年文明城市测评工作进行布置。                  

施杰强调,要坚定主心骨、振奋精气神,坚定做好新时代精神文明建设工作信心和决心;要以非常之举,聚全良庆区之力,全力以赴参与首府南宁争创全国文明城市“五连冠”目标;要落实新作风,落实好责任,全面形成文明城市创建的强大合力,为全面落实强首府战略,确保与全国同步全面建成小康社会提供强大精神力量和良好社会环境,不断谱写新时代良庆区高质量发展新篇章。

王川要求,要深入学习贯彻会议精神,要推动创城迎评工作任务落实见效,要统筹推进各项工作,全力以赴做好文明城市迎评工作, 不断推动良庆区精神文明建设迈上新台阶。