良庆区召开中国共产党南宁市良庆区第三届委员会第十次全体会议

发布时间:2020-05-13 17:05 来源:良庆区党委宣传部 作者:莫秦严、赵凤霞
字体+ | 字体- 分享:

512日,良庆区召开中国共产党南宁市良庆区第三届委员会第十次全体会议。

会议表决通过《中国共产党南宁市良庆区第三届委员会第十次全体会议关于批准谢欢同志辞去中共南宁市良庆区委员会委员的决定》(草案)、《中国共产党南宁市良庆区第三届委员会第十次全体会议关于递补青梓敬同志为中共南宁市良庆区委员会委员的决定》(草案)以及中国共产党南宁市良庆区第三次代表大会第四次年会有关事项。

施杰要求:一是要高度重视,对接配合做好自治区党委巡视组巡视良庆区各项工作,提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,以高度的政治责任感、扎实的工作作风,自觉接受监督,主动配合巡视,做好各项工作。二是要统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展工作,奋力夺取“双胜利”,以更大力度抓好“六稳”工作,落实“六保”任务,攻坚二季度,保障经济社会秩序全面恢复。三是要统筹做好脱贫攻坚、民生保障、安全生产、复工复产复学、汛期防汛等工作,保持良庆区社会大局和谐稳定。

图为  良庆区召开中国共产党南宁市良庆区第三届委员会第十次全体会议