良庆区政协副主席卢科荣到团垌村检查疫情防控工作

发布时间:2020-02-07 11:04 来源:良庆区大塘镇 作者:陈少春
字体+ | 字体- 分享:

2月6日下午,良庆区政协副主席卢科荣冒雨深入大塘镇团垌村检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并对团垌村五级网格化管理防控机制、入户宣传及排查跟踪监测工作予以肯定。

在该疫情联防联控服务岗,卢科荣副主席叮嘱工作人员在工作过程中要做好自身防护措施,保障自身安全发扬不怕苦不怕累的优良作风,不忘初心,坚守岗位,加强疫情排查和宣传工作,扎牢全村第一道篱笆,守护好全村人民群众的健康与安全。

据悉,面对严峻疫情,团垌村深入推进五级网格化管理防控机制,发动网格员深入到所有坡组开展排查、宣传、管控工作,共走访9974581排查出从湖北返乡人员2人,与湖北返乡人员有密切接触8人同时团垌村“两委”加强环境卫生整治累计开展环境卫生整治8次,清理垃圾池23个,清理垃圾60吨。

图为:良庆区政协副主席卢科荣(左一)了解团垌村五级网格化疫情防控工作情况