良庆区党委常委、组织部部长潘智嫦慰问疫情防控一线工作人员

发布时间:2020-02-07 11:06 来源:良庆区委组织部 作者:韦娜
字体+ | 字体- 分享:

2月5日下午,良庆区党委常委、组织部部长潘智嫦同志到金象社区卫生服务中心看望慰问坚守疫情防控一线的工作人员。

慰问中,潘智嫦同志向卫生服务中心人员了解询问值班值守、安全防护、物资保障等情况,送去慰问金和牛奶等生活物资,向奋战在疫情防控一线的社区党员干部、医护人员、志愿服务者送去党的问候和温暖。潘智嫦同志表示,连日来,疫情防控一线的党组织、党员干部们舍小家顾大家,坚守岗位、担当奉献,和广大群众同舟共济、共克时艰,党和人民看在眼里、记在心上。当前,防控工作依然严峻,良庆区各级党组织、网格责任单位要严格落实良庆区网格责任要求,加大宣传和排查、管控力度,用好下拨的区管党费,慰问一线党员干部群众,尽力解决难题,凝聚合力,一起打赢这场特殊的疫情防控阻击战。

图为 良庆区党委常委、组织部部长潘智嫦到金象社区卫生服务中心看望慰问坚守疫情防控一线的工作人员