良庆区举行2020年离退休老干部迎春茶话会

发布时间:2020-01-15 16:03 来源:良庆区委组织部 作者:李艳林
字体+ | 字体- 分享:

1月14日,在春节即将到来之际,良庆区举行离退休老干部迎春茶话会,老干部们欢聚一堂,喜迎新春,畅叙情谊,共商发展。良庆区四家班子主要领导和分管领导出席茶话会。

良庆区党委书记施杰同志代表良庆区四家班子在会上致辞,感谢老干部们关心支持良庆区各项事业的发展,2019年,良庆区深入实施“一核两区三带”发展战略,牢牢把握“五象新区核心区基本成型”重要机遇,锐意进取,攻坚克难,深化改革,全面推进政治、经济、文化、社会、生态文明建设和党的建设,全力打好“三大攻坚战”,顺利完成各项目标任务。良庆区广大干部群众将一如既往关心爱护老干部,落实老干部政策,做好管理服务工作。会上还通报了良庆区2019年经济社会发展情况,老干部们畅谈感受,今后将继续关心良庆区的事业,发挥“五老”优势,为良庆区经济社会发展作出更大的贡献。

图为 良庆区举行2020年离退休老干部迎春茶话会