良庆区人大常委何雪映到大塘镇走访慰问良庆区三届人大代表

发布时间:2020-01-15 15:44 来源:良庆区大塘镇 作者:徐玉珍
字体+ | 字体- 分享:

114日上午,良庆区人大常委副主任何雪映带队到大塘镇走访慰问良庆区三届人大代表,大塘镇人大副主席黎兆仁陪同。

其中走访慰问了大塘镇那团村黄少群,大塘社区黄川佳两位镇级人大代表。集中慰问了岑威、潘云进、韦美珍、张超任、陈学范、潘大绩等6位良庆区三届人大代表。何副主任首先感谢了代表们对良庆区人大工作的支持,随后仔细询问了代表们平时的工作、生活情况,并听取代表们对良庆区人大常委会工作的意见、建议,同时也希望代表们继续做好各项履职工作,利用春节走亲访友深入群众,多收集群众的意见和建议,并形成议案,为2020年的人大会议提前准备。

通过走访慰问,广泛宣传党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和新中国成立70周年的辉煌成就,进一步密切良庆区人大常委会与良庆区人大代表的联系,了解代表履职及工作、生活情况,听取代表对良庆区人大常委会和“一府一委两院”工作的意见、建议,为更好地发挥人大代表们的作用,把良庆区的人大工作推向新的台阶打下良好的基础。

图为 良庆区人大常委何雪映到大塘镇走访慰问城区三届人大代表