良庆区委统战部携手爱心企业到大塘镇那造村开展春节慰问活动

发布时间:2020-01-15 15:38 来源:良庆区大塘镇 作者:梁彩琴,徐玉珍
字体+ | 字体- 分享:

114日下午,良庆区党委统战部部长黄均梅带队,携手爱心企业广西锦澜置业投资有限公司到大塘镇那造村开展春节慰问活动,大塘镇党委书记蒙益陪同。

广西锦澜置业投资有限公司长期践行“千企扶千村”精神,助力精准扶贫。慰问活动现场,广西锦澜置业投资有限公司给那造村20户贫困户送去了慰问金和慰问品,总价值2万元。唐昌辉总经理表示,希望通过爱心活动让贫困户真切地感受到社会的帮扶和关爱,同时鼓励贫困户们要坚定信心,努力改变贫穷的面貌,最后还送去节日的问候,祝他们新年快乐!身体健康!阖家幸福!

此次慰问活动,充分体现了爱心企业勇于担当社会责任,热心参与慈善事业,用实际行动倡导了良好社会风尚。同时,呼吁更多的爱心群体和个人积极加入到助力脱贫攻坚、慈善捐助行列中来,形成人人帮扶、社会帮扶的良好氛围,为慈善助力精准扶贫贡献一份力量。

图为 良庆区委统战部携手爱心企业到大塘镇那造村开展春节慰问活动