良庆区融媒体中心揭牌暨“爱良庆”APP正式上线

发布时间:2019-12-31 11:36 来源:良庆区党委宣传部 作者:莫秦严、颜小华、施蕾
字体+ | 字体- 分享:

12月30日,良庆区融媒体中心举行揭牌暨“爱良庆”APP上线仪式。良庆区领导施杰、王川为良庆区融媒体中心揭牌,施杰、王川、梁莉、黄鸿、马家训、刘卡共同触发“爱良庆”APP上线启动键。

良庆区融媒体中心办公用房面积400平方米,中心内设指挥调度中心、采访部、编辑部、运营部,整合了“良庆发布”微信公众号、微博、头条号、抖音号,新闻门户网站子网、《今日良庆》手机报,“广西云”良庆分端,良庆科技云平台等良庆区媒体资源,形成了“网、微、端、号、报、屏”多种载体全面融合的传播矩阵。同时,上线的“爱良庆”APP,置有政民互动、民生投诉等栏目,提供医疗教育、文化旅游等生活信息服务,为进一步巩固该良庆区宣传思想文化阵地、唱响良庆好声音、展示良庆好形象提供了新平台。

良庆区融媒体中心的成立,必将对全良庆区凝心聚力、守正创新,为全面落实强首府战略和良庆区“一核两区三带”发展战略,谱写新时代良庆区高质量发展新篇章作出新的更大贡献。


图为  良庆区融媒体中心揭牌暨“爱良庆”APP正式上线