良庆区领导深入基层宣讲党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-31 11:33 来源:良庆区党委宣传部 作者:莫秦严、韦秀梅、黎如苗、蒋惠、葛亮、黎晓萍、黄长艳、陈霜承
字体+ | 字体- 分享:

12月30日,良庆区党委书记施杰到大塘镇宣讲党的十九届四中全会精神,该镇全体干部职工聆听了此次宣讲报告。    

施杰从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等方面,对全会精神作了深刻阐释和全面解读。    

施杰要求,大塘镇广大党员干部以及全镇人民群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,要按照党中央、自治区党委、南宁市委和良庆区党委的部署要求,进一步解放思想,改革创新,扩大开放,担当实干,为坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,在建设壮美广西、共圆复兴梦想的新征程中奋力谱写良庆高质量发展的新篇章贡献力量。   

12月25日,区长王川到玉洞街道开展党的十九届四中全会精神宣讲活动,玉洞街道各村(社区)、街道机关支部全体党员聆听了宣讲报告。  

  王川围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话及全会《决定》,全面准确宣讲党的十九届四中全会精神。会议强调,要以此次宣讲活动为契机,切实把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动和现实检验,紧密联系思想、工作和发展实际,真抓实干,确保全会精神在街道各项工作中落地见效。   

 近日,良庆区领导梁莉、黄均梅、潘智嫦、黄鸿、马家训、赵永坤也深入基层宣讲党的十九届四中全会精神。

图为  良庆区领导深入基层宣讲党的十九届四中全会精神