良庆区召开老科学技术工作者协会第一次会员代表大会

发布时间:2019-11-29 17:47 来源:良庆区党委宣传部 作者:韦麟智、何璇
字体+ | 字体- 分享:

11月28日,良庆区召开老科学技术工作者协会第一次会员代表大会。南宁市老科协会长张国环、良庆区党委副书记梁莉参加会议。

会上,良庆区科协相关人员作《良庆区老科协筹备工作情况报告》,审议通过了《良庆区老科学技术工作者协会章程》、《良庆区老科学技术工作者协会第一次会员代表大会选举办法》以及《良庆区老科学技术工作者协会第一届理事会选举办法》。选举产生了良庆区老科学技术工作者协会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长。

随后,新当选良庆区老科学技术工作者协会会长潘祥楚发表讲话,张国环致辞。最后,梁莉针对如何做好良庆区老科协工作谈了三点意见:一是要发挥老科协组织的桥梁和纽带作用;二是要重视、关心和支持老科协工作;三是要加强老科协自身建设。