全市保稳定迎大庆督导组到良庆区督导工作

发布时间:2018-12-05 16:11 来源:良庆区委宣传部 作者:何璇
字体+ | 字体- 分享:

  12月4日,市委常委、副市长何颖率全市保稳定迎大庆督导组到良庆区督导维护社会稳定工作并召开动员会。市人大常委会副主任刘志烈主持会议。良庆区领导施杰、王川、李冉、赵永坤、黄朝浩、吴文勇、韦良、曾祥桐等参加会议。

  施杰要求,要提高政治站位,准确把握形势,增强做好服务自治区成立60周年庆祝活动安保维稳工作的责任感和使命感。不断强化维护社会稳定工作的问题意识和底线思维,千方百计消除各种危险因素;要坚持问题导向,筑牢安全防线。积极做出应对举措,制定工作方案,压实工作职责,采取有力措施,并加强督促检查,落实责任追究,确保万无一失;要牢握主动权,强化协调联动,确保各项维护社会稳定工作有序开展。认真贯彻落实12月3日王小东书记在检查南宁市服务自治区成立60周年大庆筹备工作现场协调会上的指示精神,狠抓责任落实,主动担当作为,坚决扛起属地责任和部门责任,加强统筹协调、密切配合、互相补台,齐心协力推动各项维护社会稳定工作落细落实落到位。

  何颖指出,要进一步提高政治站位,坚决守住底线,确保安全稳定、万无一失;要充分认识到办好大庆的基础是安全稳定、关键是安全稳定,进一步增强维护安全稳定的责任感使命感和紧迫感,充分运用我市举办各项重大赛事活动的经验做法,动员各方面力量,排除各类风险隐患,把矛盾和问题化解在萌芽状态,全力确保首府大局和谐稳定;要统筹抓好安全生产、食品药品安全、交通安全等工作,做到每日一收集每周一排查,确保大事不出、中事不出、小事也不出,以实际行动迎接自治区成立60周年。

  本次督导主要通过实地抽查、走访、座谈会等形式进行。

 

全市保稳定迎大庆督导组到良庆区督导工作 何璇/摄