南宁市政协领导到良庆区调研政协工作

发布时间:2018-12-04 17:29 来源:良庆政协办 作者:卢秀娟
字体+ | 字体- 分享:
  2018124日上午,南宁市政协副主席魏凤君一行3人到良庆区就如何做好政协工作开展专题调研。良庆政协区政协主席覃良川,副主席钟正宁、梁翠宣,秘书长、办公室主任曾愈祥,良庆政协区提案委主任陈虎剑参加调研座谈会。

  在调研座谈会上,魏凤君副主席就本次调研座谈会的来意作了说明,希望基层政协能就如何做好2019年市政协工作提出意见建议;良庆政协区政协主席覃良川汇报了良庆政协区政协2018年工作情况,同时就良庆政协区政协开展工作遇到的问题和困难向市政协提出了意见建议,并希望市政协加强对良庆政协区政协工作的指导。随后参加座谈的其他领导先后就如何做好政协工作作了发言。

  听取汇报和发言,魏凤君副主席作了讲话,他肯定了良庆区政协2018年所作工作,同时指出,良庆政协区一级的政协工作开展的好坏,取决于良庆政协区党委的重视,取决于政协自身能否深度参与党委、政府的中心工作,在参政议政中有所作为。良庆区政协正处于历史发展的最好时期,希望良庆区政协在今后工作中,紧紧围绕城区党委、政府中心工作,提出具有前瞻性、针对性、可行性的意见建议发挥政协作用,加强政协系统党的建设工作,认真贯彻党的十九大精神,将委员中党员的示范作用发挥出来。对于今天收集到的意见建议,魏凤君副主席表示将带回市政协反应研究解决。