覃良川主持召开中新国际物流园项目征拆攻坚战动员大会

发布时间:2018-08-02 16:29 来源:玉洞街道办事处 作者:李凯清
字体+ | 字体- 分享:

  为加快推进中新南宁国际物流园项目的征拆工作,力争在2018年12月前完成项目的征拆工作。8月1日上午,良庆区政协主席覃良川主持召开中新南宁国际物流园征地拆迁工作动员大会。良庆区副区长江新贵,政协副主席钟正宁、梁翠宣、卢科荣、卢小宁、谢桂荃,玉洞街道党工委书记蒙益,街道办主任彭仁慧及中新国际物流园项目征拆攻坚战各工作组全体成员参加会议。

  会上,彭仁慧宣读《良庆区关于中新南宁国际物流园项目征地拆迁攻坚战实施方案》;江新贵和钟正宁分别对中新南宁国际物流园项目攻坚战作了动员部署。

  覃良川在会上对中新南宁国际物流园项目征地拆迁攻坚战工作提出几点要求:1、站位全局,充分认识征地拆迁工作的重要性和紧迫性;2、按相关政策法规进行拆迁;3、明确各工作组的工作目标并落实责任到位,同时加强宣传和强化服务保障;4、在项目推进过程中的重大决策问题及时汇报;5、积极与高新区对接协调开展工作。