市乡村办考评组到良庆区考评

发布时间:2018-07-12 09:07 来源:良庆区委宣传部 作者:卜英豪
字体+ | 字体- 分享:
 

市乡村办考评组到良庆区考评 卜英豪/摄

    7月10日,由市邕江防洪排涝工程管理中心副调研员吴兆文任组长的市乡村办第五考评组对良庆区及参加“十佳乡镇”考评的乡镇开展“美丽南宁”乡村建设活动2018年上半年工作目标专项考评。城区党委副调研员吴丕远陪同考评。
    考评组共分成五个小组,通过实地核验、材料审核等方式,对照考评细则要求进行考评,随后还召开考评工作汇报会,听取吴丕远汇报城区上半年乡村建设活动开展情况,并就检查中发现的情况进行反馈。考评组指出,良庆区在上半年“美丽南宁”乡村建设活动中各项工作取得实效,乡村建设有序推进,乡村面貌日新月异。对于考评中发现的问题,希望良庆区全面扎实抓好工作,推进乡村建设。考评组将进一步认真核查、汇总考评情况,完成考评工作。