良庆区召开领导干部会议

发布时间:2018-06-13 17:47 来源:良庆区委宣传部 作者:何璇、韦麟智
字体+ | 字体- 分享:
 6月12日,良庆区召开领导干部会议,城区领导施杰、王川、阮冠三等在职市管干部参加会议。
  会上,施杰对2017年度考核工作作出说明并提出要求,一是要站在讲政治、讲大局的高度,切实增强做好这次年度考核工作的责任感和使命感,全力配合参与,确保考核工作扎实有序完成;二是要坚持原则,按照好干部的标准,本着对事业、对工作、对干部、对自己负责的态度,正确行使民主权利,实事求是、客观公正地评价领导班子和领导干部一年来的德才表现和工作实绩;三是要严格遵守组织人事纪律,做到守纪律、讲规矩、重程序,坚决杜绝拉票等违纪行为,有情况需要反映的,要通过正常渠道、正常的组织程序进行。
  施杰在党委领导班子一年来工作情况总结中指出,城区党委领导班子落实全面从严治党责任,全面兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮、全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化、全面做好意识形态和宣传思想文化工作,通过培养造就高素质干部队伍,多渠道激发基层党组织活力,推动党的建设迈上新台阶;2017年,城区党委坚持稳中求进工作总基调,坚持以发展为第一要务,经济发展取得新成效;通过推进民生建设工作和脱贫攻坚工作,全力服务五象新区开发建设,城区民生福祉得到新改善,新区核心区展现新面貌;城区工业扩量提质、农旅产业融合发展、服务业稳步提升,进一步推进产业转型升级,确保构建现代化产业体系取得新突破;城区全面深化改革、扩大开放,统筹城乡发展,增强发展动力活力,使美丽良庆建设迈上新台阶;同时,大力推进法治良庆、平安良庆建设,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断提升社会治理能力,巩固风清气正的政治生态。
  施杰强调,城区党委领导班子要认真贯彻中央和自治区、南宁市决策部署,围绕全市“六大升级工程”,深入实施“一核两区三带”发展战略,加快建设现代化中心城区,保持城区经济继续平稳增长的良好势头,推进党的建设和社会各项事业迈上新台阶,以更优异的成绩为改革开放40周年和自治区成立60周年献礼。
  会上对城区四家班子及班子成员、选人用人、新提拔领导干部进行了民主测评。
    

 

  

  良庆区召开领导干部会议 何璇/摄