南宁市良庆区党委副书记覃良川到玉泉社区召开环境治理现场会

发布时间:2018-06-13 17:24 来源:良庆区大沙田街道 作者:林小冉
字体+ | 字体- 分享:

  68日下午,良庆区党委副书记覃良川召集住建局、城管局、环保局、大沙田街道和玉泉社区居委会等部门就金象四区周边工地环境治理工作召开现场会。

  城区党委副书记覃良川一行人先后视察金象四区红霞路、东风南路和春阳路等道路状况,接着到英华嘉园环境污染监测点进行视察。党委副书记覃良川指出存在以下突出问题:一是燃气工程施工和电网工程施工没有做好围挡就进行野蛮施工,泥土裸露;二是东风南路沙场没有做好围挡和覆盖,没有配备冲洗平台。因此责任部门必须要拿出有效措施,切实解决好此类问题,对于违规施工单位要从严处罚,绝不手软。

  扬尘治理是否有效直接决定着良庆区能否打赢蓝天保卫战,也关系到人民切身利益。针对环境治理,各责任部门必须拿出有力举措,稳扎稳打,做好相关治理工作。