良庆区政府领导到御龙市场检查创卫工作

发布时间:2018-06-12 09:21 来源:玉洞街道办事处 作者:黄琼玉
字体+ | 字体- 分享:

  6月11日下午,良庆区党委常委、宣传部部长、副区长黄鸿与城区创卫办领导一行到玉洞街道玉龙社区检查御龙市场创卫工作开展情况,玉洞街道党工委书记蒙益陪同。 

  黄鸿一行先检查了市活禽区、肉类行、青菜水果行、自产区及周边街道门店等场所,认为市场整体环境卫生做得还比较到位,但也存在活禽区的“三分离”设置不规范,活禽区有销售熟食现象,市场内的摊点有杂物乱堆乱放、垃圾乱扔现象检查小组现场要求市场相关责任人、工商、食药所等部门针对存在问题要落实整改 

  黄鸿希望市场能再接再厉把各项工作进一步提升,以更好的姿态迎接国家卫生城市复审,也希望社区在整治的同时要积极动员广大居民群众加入到创卫工作中来,积极维护市场环境整洁,行动提升广大居民群众的意识,改善他们的不良行为。