良庆区组织参加全市脱贫攻坚推进大会视频会议

发布时间:2018-05-16 10:44 来源:良庆区委宣传部 作者:韦文瞻、何璇
字体+ | 字体- 分享:
  5月15日,良庆区组织参加全市2018年脱贫攻坚推进大会视频会议。城区党委副书记覃良川等城区在职市管干部在良庆分会场参加会议。
  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发的重要战略思想和视察广西时重要讲话精神,认真落实中共脱贫攻坚工作的部署。会议强调,要认清面临的形势,下足“绣花”功夫,以更加有力的举措、更加明确的责任和更加严实的作风,推进脱贫攻坚的各项任务落实见效。要以落实“五个扎实”为抓手,突出重点、带动全面,要求抓好集体经济发展,因地制宜发展资源经济,建立完善的扶贫协作项目,加强产业协作、就业扶贫培训和人才交流,深化携手奔小康。确保脱贫攻坚的工作部署落实到位,打赢脱贫攻坚决胜阶段战役。
  

 

  

  
  
良庆区组织参加全市脱贫攻坚推进大会视频会议 何璇/摄