良庆区妇联成功召开三届二次执委扩大会暨妇儿工委会议

发布时间:2018-05-16 10:18 来源:自编 
字体+ | 字体- 分享:

  5月11日,良庆区妇联在南宁市妇女儿童活动中心召开良庆区妇联三届二次执委扩大会议暨妇儿工委会议。城区副区长赵梓懿同志到会指导并作重要讲话,良庆区妇联第三届执委会全体委员,城区各单位正科级女领导干部,各镇(街道)、开发区妇联主席(负责人),城区机关事业单位妇委会负责人、城区妇儿工委成员单位50多人参加会议。

  

  会上,城区妇联主席潘凤谦同志代表妇联三届执委会作2017年工作报告。报告认真回顾2017年的工作,提出2018年妇联工作目标以及2018年妇女儿童工作

  赵梓懿同志充分肯定了过去一年城区妇女工作所取得成绩,对今年妇女工作提出了新希望。她希望各级妇联组织和广大妇女工作者党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于新时期妇女工作的重要指示精神为指导,牢记光荣使命,勇担时代重任,在新的起点上谱写良庆妇女事业和妇女工作更加壮丽的篇章。