那黄村拆迁形成以拆促签阵势

发布时间:2018-05-11 18:22 来源:城区征地拆迁办 作者:那黄工作组
字体+ | 字体- 分享:

     根据城区党委、政府的决策部署,从3月底至4月底,那黄村实施开展集中拆除房屋和征地测量内分攻坚战。城区领导王川、覃良川、黄均梅、潘智嫦、马家训等均到现场指导和督促攻坚战开展。经十多天的连续集中拆除,那黄村通过拆除促进签约的阵势已经形成。仅4912日,那黄攻坚组共完成房屋拆除56栋(间)、面积25336.96平方米,其中4911栋(间)、6241.35平方米;41011栋(间)、6373.39平方米;41112栋(间)、5374平方米;41222栋(间)、7348.18平方米。 

  连日来,经过各工作组人员不断深入、全面地动员发动,那黄村已签约并主动腾空房屋交付拆除的村民大幅增高,未签约的村民群众同意配合先腾空交付拆除的接受度也显著提高,攻坚战达到以拆促签的预定效应和效果。同时,经工作组人员深入动员,传统节日“三月三”刚过,攻坚组继续实施集中连片拆除房屋,预计4月底前完成那黄村征拆任务。