张有信约谈36家企业负责人力推项目建设

发布时间:2018-05-11 17:49 来源:良庆经开区 作者:苏凤云
字体+ | 字体- 分享:

    5月11日下午,良庆经开区管委会常务副主任张有信主持召开项目建设专题会议约谈项目建设进展缓慢的企业负责人切实采取有力确实没加快推动项目建设,促进良庆工业发展。

  会上,张有信通报了良庆经开区5年来项目入园协议情况及项目建设进展情况,听取各企业的履约情况汇报,他提出如下工作要求:一是各企业要严格按照双方签订的《项目建设履约保证协议书》的各项约定加快推动项目建设,尤其是要按产业规划要求落实项目建设,以及上缴项目建设履约保证金。二是各企业因客观原因,确实不能按约定上缴项目建设履约保证金,或者不能按约定的产业规划落实项目建设的,可按相关程序提出项目退地申请。三是企业要本着诚信发展,严格实行《项目建设履约保证协议书》的各项约定,强化安全生产,全力推动项目建设尽快竣工投产。

  下一步,良庆经开区将组成工作组,加强督促企业按产业规划要求加快推动目建设,催促企业按要求上缴项目建设履约保证金,以保证良庆区工业经济的可持续健康发展。