柳州市柳江区政协考察组来良庆区考察扬尘治理工作经验

发布时间:2018-05-11 15:38 来源:良庆区城管监察大队 作者:邝艳晖、縢成用
字体+ | 字体- 分享:
    
  510日下午,柳州市柳江区政协副主席覃文运率考察团一行13人,就扬尘治理等到良庆区考察。城区政协副主席钟正宁,城区政协秘书长、办公室主任曾愈祥,城区政协提案委主任陈虎剑陪同考察。

考察团一行先后来到五象新区博艺路盘龙水系项目工地及明月路风情街一期项目工地进行实地考察。考察中,城管局副局长龙德高就良庆区各项目工地内的标配:喷淋系统、车辆冲洗平台、扬尘数字监控等设备的运作情况及管理模式向考察团做了详细的介绍。考察团在了解到良庆区各工地摄像监控均接入南宁市智慧城管信息中心,实行市级统一管控、实时督办的模式后,表现出了浓厚的兴趣,并详细地询问了数字监控系统的各项管理细节,对这一先进有效的举措深表赞许。

  覃文运表示,此次考察学习收获颇丰,一路的所见所闻让考察团成员深切感受到了五象新区短短几年来的巨大变化,五象新区发展的先进理念和做法值得学习和借鉴,也希望通过此次考察学习,进一步增进双方的交流合作,优势互补,共同进步。